149期一波中特:单双或一波中特

項雪龍到東海縣開展“主任接待代表日”活動
2019-10-17 09:34:00
來源:連云港日報
0
【字號:  】【打印

单双或一波中特 www.ffajz.com   本報訊(記者 孫飛)結合“四不兩直”專題調研,昨日下午,市委書記、市人大常委會主任項雪龍深入牛山街道人大代表之家開展“主任接待代表日”活動,圍繞“全面建成小康社會”這一主題,與部分市縣人大代表和基層群眾面對面交流,深入聽取意見建議。他強調,各級人大代表要始終站穩政治立場,充分發揮聯系群眾和模范帶頭作用,牢記使命擔當,忠誠履職為民,更好地把群眾思想和行動統一到市委的決策部署上來,為如期打贏脫貧攻堅戰,決勝高水平全面小康作出更大貢獻。市委常委、秘書長、統戰部部長王東升,市人大常委會常務副主任、黨組副書記楊莉參加活動。

  座談會上,來自街道、企業、社區(村)的部分人大代表和基層群眾,結合地方實際,立足自身崗位,圍繞高水平全面建成小康社會的薄弱環節,具體談問題、準確提建議,現場氣氛非常熱烈。項雪龍邊聽邊記,不時與大家互動交流,并對相關問題提出解決的思路舉措。他指出,各級代表認真履職盡責,真情為民服務,為地方發展和小康社會建設做了大量工作,取得了可喜成績,體現了強烈的責任感和高尚的思想境界。大家提出的意見和建議針對性很強,相關部門要認真梳理,深入研究,妥善處理,及時回應好代表關切。

  項雪龍強調,到2020年全面建成小康社會,是我們黨確定的“兩個一百年”奮斗目標的第一個百年奮斗目標。改革開放以來,連云港發生了翻天覆地的變化,經濟社會取得長足發展和進步,人民生活水平闊步邁向全面小康。我們既要看到取得的輝煌成就,也要看到與省委提出“高水平全面建成小康社會”目標要求之間的差距和不足,必須增強信心、鼓足干勁,樹立更高標桿、強化使命擔當,順大勢、順民意,始終高揚加快發展主旋律,扎實細致做好脫貧攻堅工作,全面改善農村人居環境,大力提升公共服務水平,切實抓牢抓好基層黨建,推動鄉村振興不斷取得新成效,讓廣大農民擁有更多獲得感幸福感安全感。

  項雪龍強調,履職為民是憲法和法律賦予人大和全體代表的神圣使命。各級人大代表要始終站穩政治立場,樹牢以人民為中心的發展思想,主動傾聽群眾呼聲,積極回應群眾期待,真心實意為群眾排憂解難,以實際行動贏得群眾的信任和認可。要強化使命擔當,聚焦“高質發展、后發先至”主題主線,立足本職、抬高標桿、勇創一流,爭當落實黨委部署的實干家,帶動地方發展的先行者,為如期全面打贏脫貧攻堅戰,高水平全面建成小康社會作出更大貢獻。

 

作者:  編輯:后晨  
01234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647单双或一波中特49